- ホーム
- 料理
料理
Seconde Piatto
ピアノピアノ看板メニュー 魚介のアクアパッツァ
2800円~(お2人様)
季節の魚や、アサリやホタテ、ムール貝、コヤリイカなどの魚介類、季節の野菜の旨みが三位一体となるシンプルでありながら旨みたっぷりのおすすめ魚料理。残ったスープで楽しむリゾットも最高です(800円)
1/10
ピアノピアノ看板メニュー 魚介のアクアパッツァ
2800円~(お2人様)
季節の魚や、アサリやホタテ、ムール貝、コヤリイカなどの魚介類、季節の野菜の旨みが三位一体となるシンプルでありながら旨みたっぷりのおすすめ魚料理。残ったスープで楽しむリゾットも最高です(800円)
地鶏と夏野菜のハーブロースト
2200円
旨みたっぷりの地鶏肉と夏野菜を無水鍋でシンプルにハーブを加えてローストしました。
1/10
地鶏と夏野菜のハーブロースト
2200円
旨みたっぷりの地鶏肉と夏野菜を無水鍋でシンプルにハーブを加えてローストしました。
アールグレイの香りのスペアリブのカリッと焼き ブラッドオレンジとバルサミコのソース
2400円
じっくり紅茶で茹でこぼした肉は軟骨まで軟らか。表面をカリカリに仕上げてます
1/10
アールグレイの香りのスペアリブのカリッと焼き ブラッドオレンジとバルサミコのソース
2400円
じっくり紅茶で茹でこぼした肉は軟骨まで軟らか。表面をカリカリに仕上げてます
アンデスポーク肩ロースのシンプルロースト ピンクソルトとスペイン高級オリーブオイル、柚子コショウ添え
2500円
パキスタンのピンクソルトとスペシャルオリーブオイルがお肉のうまみを引き立てます
1/10
アンデスポーク肩ロースのシンプルロースト ピンクソルトとスペイン高級オリーブオイル、柚子コショウ添え
2500円
パキスタンのピンクソルトとスペシャルオリーブオイルがお肉のうまみを引き立てます
マグレ鴨胸肉と下仁田ネギ、キノコのココットロースト カシス香るポートワインソース
3000円
レアに焼き上げたジューシーで旨みのある胸肉をしっかり香りとコクのあるソースと共に
1/10
マグレ鴨胸肉と下仁田ネギ、キノコのココットロースト カシス香るポートワインソース
3000円
レアに焼き上げたジューシーで旨みのある胸肉をしっかり香りとコクのあるソースと共に
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 玉ねぎのじっくりロースト添え
3500円
柔らかく煮込んだホホ肉は野菜とワインの旨みがしみています。旨甘タマネギ絶品!
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 玉ねぎのじっくりロースト添え
3500円
柔らかく煮込んだホホ肉は野菜とワインの旨みがしみています。旨甘タマネギ絶品!
Antipasto
シンプル野菜サラダ
300円
野菜不足の方に、パリパリ葉野菜のグリーンサラダ
1/10
シンプル野菜サラダ
300円
野菜不足の方に、パリパリ葉野菜のグリーンサラダ
本日のスープ
600円
ランチタイムに大人気の手作りポタージュ
1/10
本日のスープ
600円
ランチタイムに大人気の手作りポタージュ
ガーリックトースト
500円
ドライトマトが入ったオリジナルガーリックバターをのせて
1/10
ガーリックトースト
500円
ドライトマトが入ったオリジナルガーリックバターをのせて
キノコのマリネ 煮詰めたバルサミコソース
700円
彩りキノコをソテーし、軽いハーブの香りとバルサミコソースで
1/10
キノコのマリネ 煮詰めたバルサミコソース
700円
彩りキノコをソテーし、軽いハーブの香りとバルサミコソースで
クリスピーとベーコンとクルトンのシーザーサラダ
700円
不動の人気のスタンダードメニュー
1/10
クリスピーとベーコンとクルトンのシーザーサラダ
700円
不動の人気のスタンダードメニュー
ジャガイモとベーコンのキッシュ サラダ添え
900円
サクサクのパイ生地にぎっしり具材が入ってます
1/10
ジャガイモとベーコンのキッシュ サラダ添え
900円
サクサクのパイ生地にぎっしり具材が入ってます
水牛モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ
1200円
本物の味わいをお楽しみください
1/10
水牛モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ
1200円
本物の味わいをお楽しみください
ムール貝のワイン蒸し レモンの香りと共に
1200円
レモン、ハーブの香りと磯の香りが食欲をそそり、白ワインが止まりません
1/10
ムール貝のワイン蒸し レモンの香りと共に
1200円
レモン、ハーブの香りと磯の香りが食欲をそそり、白ワインが止まりません
生ハムたっぷりサラダ
1800円
たっぷり生ハム!サラダが見えません
1/10
生ハムたっぷりサラダ
1800円
たっぷり生ハム!サラダが見えません
イタリアハムの盛り合わせ
1600円
パルマ生ハム・モルタデッラ・ミラノサラミ・コッパのラインナップ
1/10
イタリアハムの盛り合わせ
1600円
パルマ生ハム・モルタデッラ・ミラノサラミ・コッパのラインナップ
車海老の黒ごまパン粉焼き
1600円
1/10
車海老の黒ごまパン粉焼き
1600円
かきと空豆 チーズたっぷりのグラタン
1800円
1/10
かきと空豆 チーズたっぷりのグラタン
1800円
Pasta&Rizotto
ベーコンと玉ねぎのローズマリー風味
1000円
1/10
ベーコンと玉ねぎのローズマリー風味
1000円
ボンゴレ ビアンゴ
1000円
1/10
ボンゴレ ビアンゴ
1000円
ボンゴレ ビアンゴ 柚子コショウ風味
1100円
1/10
ボンゴレ ビアンゴ 柚子コショウ風味
1100円
ベーコンとふわふわポテトの南仏の香り
1200円
1/10
ベーコンとふわふわポテトの南仏の香り
1200円
牡蠣の旨みソースと大根菜の生フィットチーネ
1800円
1/10
牡蠣の旨みソースと大根菜の生フィットチーネ
1800円
ピリ辛トマトソースの“アラビアータ”
1000円
パスタをペンネにも変更できます
1/10
ピリ辛トマトソースの“アラビアータ”
1000円
パスタをペンネにも変更できます
フレッシュトマトとバジル
1000円
1/10
フレッシュトマトとバジル
1000円
ベーコンと玉ねぎの“アマトリチャーナ”
1000円
1/10
ベーコンと玉ねぎの“アマトリチャーナ”
1000円
ボンゴレ ロッソ
1100円
1/10
ボンゴレ ロッソ
1100円
きこり風キノコたっぷりミートソースパスタ
1400円
1/10
きこり風キノコたっぷりミートソースパスタ
1400円
魚介たっぷり漁師風“ペスカトーレ”
1800円
1/10
魚介たっぷり漁師風“ペスカトーレ”
1800円
炭焼き職人風“カルボナーラ” 手打ち生フィットチーネ
1100円
1/10
炭焼き職人風“カルボナーラ” 手打ち生フィットチーネ
1100円
明太子とふわふわポテトのクリーム
1200円
1/10
明太子とふわふわポテトのクリーム
1200円
地鶏とブロッコリー、ドライトマトのバジルクリーム 手打ち生フィットチーネ
1500円
1/10
地鶏とブロッコリー、ドライトマトのバジルクリーム 手打ち生フィットチーネ
1500円
ポルチーニ茸たっぷり香るクリーム 生フィットチーネ
1800円
1/10
ポルチーニ茸たっぷり香るクリーム 生フィットチーネ
1800円
あさりのリゾット
1000円
1/10
あさりのリゾット
1000円
イカ墨のリゾット
1500円
1/10
イカ墨のリゾット
1500円
Pizza
アンチョビ
1000円
1/10
アンチョビ
1000円
マルゲリータ
1200円
フレッシュトマト・フレッシュバジル
1/10
マルゲリータ
1200円
フレッシュトマト・フレッシュバジル
モルタデッラ
1200円
ボローニャハム
1/10
モルタデッラ
1200円
ボローニャハム
生ハムたっぷり
1800円
1/10
生ハムたっぷり
1800円
Piano PIANO Dinner Set 2500円(税込)
(1)お好きな前菜を1品お選びください
-
シンプル野菜サラダ《プラス料金なし》/にんじんの温かいマリネ・クリスピーベーコンとクルトンのシーザーサラダ《+300円》/たっぷり玉ねぎとじゃがいものキッシュ サラダ添え《+500円》/イタリア産生ハムの盛り合わせ・ムール貝の白ワイン蒸し レモンの香り《+600円》/水牛モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ《+700円》/車海老の黒ごまパン粉焼き《+800円》/カキと空豆のチーズたっぷりグラタン《+1000円》
1/10
(1)お好きな前菜を1品お選びください
-
シンプル野菜サラダ《プラス料金なし》/にんじんの温かいマリネ・クリスピーベーコンとクルトンのシーザーサラダ《+300円》/たっぷり玉ねぎとじゃがいものキッシュ サラダ添え《+500円》/イタリア産生ハムの盛り合わせ・ムール貝の白ワイン蒸し レモンの香り《+600円》/水牛モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ《+700円》/車海老の黒ごまパン粉焼き《+800円》/カキと空豆のチーズたっぷりグラタン《+1000円》
(2)手作りポタージュ、バケット
-
1/10
(2)手作りポタージュ、バケット
-
(3)お好きなパスタ又はピッツァを1品お選びください
-
あさりのパスタ(ビアンコ・ロッソ・柚子コショウ風味)・フレッシュトマトとバジルのトマトソースパスタ・ペンネアラビアータ・あさりのリゾット・アンチョビのピッツァ《追加料金なし》/モルタデッラ(ボローニャハム)のピッツァ《+300円》
1/10
(3)お好きなパスタ又はピッツァを1品お選びください
-
あさりのパスタ(ビアンコ・ロッソ・柚子コショウ風味)・フレッシュトマトとバジルのトマトソースパスタ・ペンネアラビアータ・あさりのリゾット・アンチョビのピッツァ《追加料金なし》/モルタデッラ(ボローニャハム)のピッツァ《+300円》
(3)お好きなパスタ又はピッツァを1品お選びください
-
きこり風キノコのミートソースパスタ・手打ち生フィットチーネ カルボナーラ・フレッシュトマトとバジルのマルゲリータピッツァ《+400円》地鶏と野菜のバジルクリーム 生フィットチーネ・イカ墨のリゾット《+600円》/魚介たっぷりトマトソースパスタ・ポルチーニ茸のクリームソース お芋のニョッキ《+800円》
1/10
(3)お好きなパスタ又はピッツァを1品お選びください
-
きこり風キノコのミートソースパスタ・手打ち生フィットチーネ カルボナーラ・フレッシュトマトとバジルのマルゲリータピッツァ《+400円》地鶏と野菜のバジルクリーム 生フィットチーネ・イカ墨のリゾット《+600円》/魚介たっぷりトマトソースパスタ・ポルチーニ茸のクリームソース お芋のニョッキ《+800円》
(4)本日のドルチェとお好みのお飲み物(コーヒー・紅茶・エスプレッソなど)
-
1/10
(4)本日のドルチェとお好みのお飲み物(コーヒー・紅茶・エスプレッソなど)
-
※もう1品、どれもおすすめのメインディッシュをどうぞ
-
看板メニュー 本日の鮮魚のアクアパッツァ・骨付き豚スペアリブのカリカリ焼き 紅茶の香りとブラッドオレンジのバルサミコソース《+1800円》/若鶏もも肉と季節野菜のココットロースト《+1500円》/アンデス豚リブロースのステーキ 季節の野菜を添えて《+1600円》/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み パルメジャーノチーズのリゾット添え《+2200円》
1/10
※もう1品、どれもおすすめのメインディッシュをどうぞ
-
看板メニュー 本日の鮮魚のアクアパッツァ・骨付き豚スペアリブのカリカリ焼き 紅茶の香りとブラッドオレンジのバルサミコソース《+1800円》/若鶏もも肉と季節野菜のココットロースト《+1500円》/アンデス豚リブロースのステーキ 季節の野菜を添えて《+1600円》/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み パルメジャーノチーズのリゾット添え《+2200円》